Das Hotel Mozart ist ein großes Hotel, jedoch nicht unpersönlich. Es kommen überwiegend Familien, darunter auch viele Holländer.
Wir hatten eine Suite im Altbau. Da sind tatsächlich dunkle Gänge - vorsicht mit Stufen. Die Zimmer sind für den Winter ok. Im Sommer wahrscheinlich zu düster.
Wir hatten einen sehr schönen Speisesaal. Es gab aber auch kleine, und niedrige Speisesäle, wo ich nicht gerne gegessen hätte. Der Kellner war sehr nett und kompetent. Die Speisen überwiegend gut. Manchmal war es etwas zu trocken, die Saucen generell knapp bemessen. Vegetarische Gerichte waren überraschend gut.
Alle sind sehr freundlich. Der Bus fuhr auch regelmäßig, man kann auch den öffentlichen Bus nehmen. Das Abrechnungssystem der Getränke ist umständlich. Man soll schon am Abend vor der Abreise bezahlen, das fanden wir nicht gerade professionell. Die Kinderbetreuung schien etwas seltsam, da sie ein System von gelben und roten Karten hatten. Dreimal rote Karte bedeutet Verweis aus dem Kinderparadies. Na, ja. .... können wir nicht wirklich beurteilen, denn unsere Kinder sind groß.
Im Sommer hätte ich durch den nahegelegenen Reschenpass meine Probleme mit diesem Hotel. Es liegt aber nicht am Rande eines Industriegebietes, sondern eigentlich ganz hübsch am Ortsrand und an einem See. Im Winter hat uns die Lage überhaupt nichts ausgemacht, man ist sowieso die ganze Zeit auf dem Berg.
- Sport
Ski-und Snowboardservice im Haus ist klasse! Wellness- und Ruhebereich ist erstklassig, das habe ich in 4* Hotels schon ganz anders erlebt. Das Hallenbad war allerdings nicht wie angekündigt nur für Erwachsene, da tummelten sich auch viele Familien und deshalb fiel Bahnenschwimmen flach.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Winter |