Arne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Großes Familienhotel mit kleineren Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Mozart Vital ist ein großes, gut ausgestattetes Hotel. Man merkt ihm leider die Massenabfertigung etwas an. Das Personal war eigentlich immer sehr freundliche, bis auf eine Ausnahme. Ich und meine Kinder wurden einmal von einer älteren Frau (gehört wohl irgendwie zur Eigentümerfamilie) richtiggehend angemotzt, dass die Kinder den Aufzug nicht alleine zu benutzen hätten, da dieser ja sonst wieder stecken bleiben würde. Weiterhin finde ich, dass ein Familienhotel in dieser Preisklasse heutzutage durchgehend eine kostenlose Trinkmöglichkeit für Kinder anbieten sollte (z.B. Getränkebrunnen). Das Essen könnte gerne etwas rustikaler mit nicht ganz soviel ChiChi präsentiert werden, was dann auch besser ztur Qualität passen würde. Die Öffnungszeiten der großen Rutsche im Schwimmbad sind für mich nicht nachvollziehbar. Täglich nur 2 Stunden von 16 - 18 Uhr, obwohl hier auch kein weiteres Personal anwesend ist. Im Großen und Ganzen hat es uns aber doch gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arne

Lieber Herr Arne, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Ihre Meinung hilft uns, besser zu werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Familie Radlbeck