- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mozart Vital ist ein großes, gut ausgestattetes Hotel. Man merkt ihm leider die Massenabfertigung etwas an. Das Personal war eigentlich immer sehr freundliche, bis auf eine Ausnahme. Ich und meine Kinder wurden einmal von einer älteren Frau (gehört wohl irgendwie zur Eigentümerfamilie) richtiggehend angemotzt, dass die Kinder den Aufzug nicht alleine zu benutzen hätten, da dieser ja sonst wieder stecken bleiben würde. Weiterhin finde ich, dass ein Familienhotel in dieser Preisklasse heutzutage durchgehend eine kostenlose Trinkmöglichkeit für Kinder anbieten sollte (z.B. Getränkebrunnen). Das Essen könnte gerne etwas rustikaler mit nicht ganz soviel ChiChi präsentiert werden, was dann auch besser ztur Qualität passen würde. Die Öffnungszeiten der großen Rutsche im Schwimmbad sind für mich nicht nachvollziehbar. Täglich nur 2 Stunden von 16 - 18 Uhr, obwohl hier auch kein weiteres Personal anwesend ist. Im Großen und Ganzen hat es uns aber doch gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arne |
Lieber Herr Arne, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Ihre Meinung hilft uns, besser zu werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Familie Radlbeck