- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unflexibel, schlechtes Zimmer, Unfreundlich, nicht bemüht uns bei Problemen zu helfen
Zimmerstandard: miserabel, schlechter Zustand und auch nicht besonders sauber (haben in unseren Schränken Klamotten der Vorgäste gefunden).
Essen war sehr gut und die Küche war sehr flexibel im Bezug auf den möglichen Tausch eines Gerichtes im Menü.
Wir bekamen ein sehr schlechtes unrenoviertes Zimmer, welches nur über Treppen zu erreichen war, was sich mit Kinderwagen (unser Sohn war 8 Monate alt) sehr schwierig war. Durch die Unflexibilität der Geschäftsleitung war es nicht möglich ein anderes Zimmer zu bekommen, welches mit dem Fahrstuhl zu erreichen war. Nachdem wir uns beschwert haben, beachtete man uns nicht mehr und sagte den Angestellten sogar vor unseren Augen, dass sie nicht mehr mit uns darüber sprechen sollten. Unverschämtheit!
Lage war ganz schön, schöne Wanderwege in der näheren Umgebung, Badesee war ganz nett
- Wellness
- Sport
Das Unterhaltungsprogramm konnten wir aufgrund unseres Hundes leider nicht wahrnehmen, da die Hunde dabei nicht erwünscht waren (geführte Wandertouren).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |