Heike (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub zum Entspannen

Gut

schön eingerichtete und gepflegte Zimmer Sauberkeit sehr gut reichhaltiges Angebot an Essen über den ganzen Tag beim Abendessen große Auswahlmöglichkeit und super lecker!

• hatten Suite Leopold schön eingerichtetes und großes Zimmer mit Balkon auf der Sonnenseite großes und schönes Badezimmer mit Dusche Zimmer immer sauber

• große Auswahl an Speisen immer lecker! Nachmittagskaffee und Kuchenangebot, waren wir begeistert schönes Ambiente im Speisesaal angenehme Atmosphäre während der Mahlzeiten, enspanntes Essen ohne Stress Servicepersonal sehr qualifiziert und freundlich

• Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend bei Problemen Zimmerreinigung sehr gut täglich andere Bettendekoration, hat uns sehr gut gefallen

• Gut
  • ruhige Lage und doch zentral, man kann von da aus viele Ausflüge in die nähere Umgebung machen große Außenanlage zum Entspannen mit Liegewiesen

sehr viele Angebote für Klein und Groß oder man kann sich auch einfach nur erholen im schönen Bade- und Wellnessbereich wie wir

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel erholen konnten und hoffen, dass Sie diesen Urlaub noch lange in guter Erinnerung behalten werden. Liebe Grüße an die ganze Familie aus Ried im Oberinntal, Direktion des Hotel Mozart Vital