- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns wohl als Stammgäste bezeichnen. Dies ist mit ein Grund, dass für uns das Mozart Vital immer erste Wahl sein wird. Vor allem das Personal ist die Seele des Hotels, Von der Rezeption über den Service bis hin zur Zimmerreinigung einfach großartig. Ried liegt sehr verkehrsgünstig. Ausflüge nach Meran, zur Silvretta-Hochalpenstraße, Ötztal oder Insbruck sind schnell machbar. Ein Tip: Fahrt von Prutz über die Pillerhöhe nach Wenns. Eine Superaussicht über das ganze Oberinntal. Das Mozart Vital ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Was wir erfahren konnten ist die Betreuung ausgezeichnet und man sieht sehr oft in glückliche Kinderaugen. Zusammengefaßt sei gesagt: Das Mozart Vital können wir allen mit gutem Gewissen empfehlen. Einen besonderen lieben Gruß möchten wir an unseren Kellner Branio und an unsere Serviceleitung Simone senden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und die hilfreichen Tipps für unsere Gäste, welche wir ebenfalls weiterempfehlen können. Gerne werden wir Ihre Grüße an Simone, Branjo und das gesamte Team weiterleiten und wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub im Hotel Mozart begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Ried im Oberinntal, Direktion und die vielen fleißigen Mitarbeiter des Hotel Mozart Vital