Sehr schönes Hotel, mit einem Neubau und renoviertem Altbau. Kurze Verbindungswege zu allen Anlagen. 3 Tiefgaragen. Die meisten Gäste waren Deutsche und Holländer.
Wir hatten eine Juniorsuite im Neubau - nur positives
Die ersten beiden Tage konnten mich persönlich nicht überzeugen. Ein 4 Sternehotel müsste eine feinere Küche bieten. Das Angebot war aber immer reichhaltig. Ab Heiligabend wurde die Qualität zusehends besser. Auch die Kinder waren zufrieden. Die Bar liegt im Eingangsbereich der Rezeption und somit zu laut und kalt.
Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Auch unsere Kellnerin war in Punkto Freundlichkeit nicht zu topen. Zimmer waren immer sauber aufgeräumt. Bei unserer Ankunft war eine der Heizungen defekt (nicht im Neubau) und der Schwimmbereich sogar für die Kinder zu kalt
Hotel liegt ruhig am Ende des Dorfes (kein Durchgangsverkehr) und nur 7 Min zu Fuss zur Gondel. Die Ortschaft Ried bietet nicht viel Einkaufsmöglichkeit, haben wir aber aber auch nicht gebraucht.
- Sport
Das Wellnessangebot war sehr gut mit Biosauna, Duftsaune, finische Sauna und Ruhezone. Der Zugang zum Wellnessbereich ist nur mittels Zimmerschlüssel zu erreichen und nur für Erwachsene zugelassen, was mir persönlich sehr gut gefiel. Zusätzlich gab es auch eine Kindersaune. Im Hotel gab es ein Geschäft zum Schiverleih (Beratung sehr gut)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Winter |