Désirée (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Winter
Super Infrastruktur!

Gut

Grosses Hotel, jedoch fühlt man sich nicht verloren oder als eine Nummer. Da es zwei getrennte Speisesääle gibt, trifft man den ganzen Tag nie auf alle Gäste, was sehr familiär wirkt. Alles sauber, wir hatten ein geräumiges, modernes Zimmer (307) mit Sofa und Balkon - perfekt! Gästeschar durchmischt, CH, D, B, LU,A... Vorallem Familen Ausser Getränke zusätzlich ein recht gutes Preis-Leistungsverhältnis. Und die Punkte bei Gastronomie, v.a.mit Kindern. Sonst: Würde wieder hingehen!

• Gut
  • Gross, hell, geräumig, modern - jedenfalls Zi 307!

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Bei 5 Gängen war immer etwas dabei dass einem schmeckte. Das Frühstück könnte man mit frischen Säften ev.noch etwas aufwerten. Ich vermute, es war Nektar (also verdünnter Saft mit Zucker angereichert) der bereitstand. Am Mittagsbuffet vermisste ich ein "Kindermenu" wie Spaghetti, Pommes o.ä. da unsere Tochter noch nicht alles gerne hat was wir Erwachsenen lieben. Das Salatbuffet war immer reichhaltig und gut. Das Kuchenbuffet war zwar lecker, jedoch an beiden Tagen die selben Kuchen (allerdings ca.5 Sorten). Was ich dort vermisste, war 1.:etwas "Salziges".Für die die am Mittag nicht im Hotel waren (z.B.Skifahren, Ausflug) und doch etwas "Nahrhaftes"wollten gab es wirklich nur Kuchen. z.B.eine Fleisch- oder Käseplatte, das Salatbuffet und/oder zumindest Brötchen wären toll gewesen. 2.:V.a.für Kinder fehlte mir auch etwas "Gesundes"am Nachmittag wie z.B.Früchte, Müesli, Apfelmus oder ähnliches. Für gegen 100Euro/Person/Tag hätte ich alkoholfreie Getränke, oder zumindest Mineral oder Wasser zu den Mahlzeiten und auch ausserhalb inkludiert für angemessen gehalten.

• Gut
  • Personal rundum sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Im Abendservice teilw. Wartezeiten, was mit einem Kleinkind nicht so lustig ist (da sind schon 10Min warten aufs vorbestellte Menu lang...). Aber es waren Lehrlinge im Einsatz...was wiederum ja eigentlich FÜR den Betrieb spricht. Gut eingerichtet für Kinder (Babyphone, Flaschenwärmer, Hochsitz, Milch für Flasche)

• Super gelegen, sehr nahe an Gondelbahn, gut zu Fuss erreichbar. Auch die Dorfmitte mit Einkaufsmöglichkeiten in 5Min zu Fuss erreichbar. Ebenfalls für Ausflüge perfekter Ausgangsort da Nahe an Bergbahn und Badesee (im Winter gefroren zum Eislaufen) und in der Inn-Ebene -> flaches Gelände, ideal mit Kinderwagen, Fahrrad etc.

• Sport

Super Hallenbad für Kinder! Perfekt für jedes Alter mit Rutschbahnen, Schiff etc. Auch für Erw.hatte es für jeden Geschmack etwas:für Schwimmer, Ruhesuchende, Wellnessbegeisterte etc. Wir streiften durch die grosszügige Gartenanlage mit Schwimmteich und Duschen, sowie einem kleinen Bach für die Kinder. Dies alles ist im Sommer sicher genial für Familien. Auch der nahegelegende Badesee mit Spielplatz hat uns sehr beeindruckt. Ebenfalls gehören zwei Spielplätze + 1 Trampolin zum Hotel. Alles super genial!!

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter