Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Mozart

Gut

An dieser Stelle können wir gar nichts aussetzen. Die Infrastruktur und die Lage im Dorf bzw. der Zugang zu den umliegenden Wandergebieten sind ideal. Besonders gefallen haben uns das Dschungelbad für die Kinder und eingeschlossenen Leistungen - insbesondere die Nachmittagsjause! Gestalten sie das Wetter immer so hervorragend! Es war wie aus dem Bilderbuch.

• Wir fühlten uns recht wohl in unserem Zimmer. Wir möchten aber festhalten, dass wir bei einer Junior Suite mehr natürlichen Lichteinfall erwarten würden. Das Zimmer war recht dunkel; dafür angemessen gross. Die hinein gestellten Kinderbetten waren betreffend derer Qualität nicht sehr gut. Konkret war der Unterboden sehr uneben und hart; es bräuchte dringend eine kleine Matratze, damit ein Kleinkind entsprechend angenehm liegen kann. Wir haben uns selber geholfen und bildeten eine Unterlage mit Decken und Kissen, damit es einigermassen ging.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und tadellos. Die Nachmittagsjause erlebten wir wie oben beschrieben als perfekte Ergänzung. Beim Abendessen war machten wir kleine Abstriche beim Dessert. Es entsprach zum teil nicht ganz unserem Geschmack. Beim Kindermenu war unserer Meinung nach das Gemüse jeweils zu hart.

• Wir waren wieder einmal begeistert von dem österreichischen Charme. Alle waren freundlich, zuvorkommend und sahen nie etwas als ein Problem an. Auch die Kinderbetreuung ist sehr gut und flexibel organisiert.

• Gut
  • An dieser Stelle erlaube ich mir zwei kleine Einschränkungen des Lobes: erstens waren die laufenden Bauarbeiten nebenan mit erhöhten Lärmemissionen verbunden und zweitens fanden wir im Dorf keine Tankstelle (haben allerdings auch nicht nachgefragt). Der nahe gelegene Badesee mit perfektem Zugang ist einfach genial und sehr schön gestaltet.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot war sehr breit und die Infrastruktur zeugte von guter Qualität. Im Dschungelbad hatte es recht viele Liegestühle, was für Familien doch recht wichtig ist. Die Gartenanlage war leider parziell noch gesprerrt, weil neu im Entstehen begriffen. Aber auch hier wird am richtigen Ort investiert. Die Umgebung wird sehr schön und harmonisch gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck Kritik. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel Mozart sehr wohl gefühlt haben und Ihre Kindern das Dschungelbad gefallen hat. Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich durch den Lärm nebenan gestört fühlten, würden uns jedoch sehr freuen, Sie vielleicht ein anderes Mal wieder im Hotel Mozart Vital begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Ried, Familie Radlbeck und Mitarbeiter