Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Kein Familienhotel für Kinder unter ca. 4 Jahre

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns richtig auf diesen Urlaub gefreut, endlich mal ein Hotel wo man den Kleinen laufen lassen kann, und auch nach dem Essen dachte wir könne er spielen. Aber nix ist. Die Treppen von der Terrasse weg waren total steil, und nicht abgesperrt. Er ist ständig die Treppen runter geplumst. Im Restaurant gab es auch keine Spielecke für die Kleinen, man hatte immer das Gefühl wenn der Kleine zu laut war das es die anderen Stören würde. Es waren als wir dort waren leider nur 4 Kinder da. Nirgendwo konnte man ihn alleine laufen lassen, da es überall Gehahren gab, sei es eine steile Treppe oder einfach ein steiler Abhang. Für die Kinder gab es auch am Abend Menue war ich persönlich nicht gut finde, da Kinder einfach nicht die Ruhe und Zeit haben für ein Menue. Und das Essen für die Erwachsenen war auch nicht gerade viel. Mein Mann war ganz froh das unser Kleiner den Teller nicht leer gegessen hat, so wurde er wenigstens halbwegs satt. An der Rezeption hatte man auch immer das Gefühl man würde stören und das Restaurantpersonal war auch nicht gerade sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wir hatten uns echt total gefreut auf diesen Urlaub, da wir dachten wir hätten auch was davon, wir haben schon 1 Tag nach der Anreise überlegt heim zu fahren, sind aber dann doch noch länger geblieben weil wir am Strand ein schönes Fleckchen gefunden haben. Naja genug geschrieben, für uns heißt es nie mehr Familienhotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Nicole