Chris (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Bisher bestes Kinderhotel

Das Hotel ist sehr familiär. Wir wurden von den Eigentümern persönlich begrüßt. Man wurde stets zuvorkommend bedient. Es war auch immer jemand vor Ort um Fragen stekken zu können. Unsere Zimmer waren sehr sauber. Eine sehr familiäre Bar für die Zeit nachdem die Kinder im Bett sind ist ebenfalls vorhanden. Frühzeitig buchen, da das Hotel sehr beliebt ist und schon früh ausgebucht ist.

• Bestens: Die Zimmer sind sauber. Es gibt ein Babyfon über die Haustelefonanlage. Die Betten sind sehr bequem. Auf den Zimmern gibts W-Lan für alle die trotz Urlaub das Arbeiten nicht sein lassen können.

• Wir kennen uns in der Gastronomie nicht aus, aber wissen, dass es sich um eine deutlich gehobenere Küche handelt. Speziell abends gibt es sehr gutes Essen. Dabei wird flexibel auf die Einschlafzeiten der Kinder reagiert, d.h. man kann auch später zum Essen kommen, falls die Kinder nicht gut einschlafen wollen.

• Der Service ist prima. Innerhalb vonkurzen Zeiträumen werden wünsche erfüllt (z.B. warme Milch für unser Baby, oder eine quietschende wurde sofort geölt).Das Kinderprogramm ist ständig am laufen. Sehr gut ist insbesonders, dass man auch wählen kann, ob man als Eltern dabei ist oder nicht. Auch wenn man mal krank wird (ist mir leider passiert) wird man super versorgt. Ich bekam z.B. das Essen aufs Zimmer und man hat sich echt super um mich gekümmert.

• Die Umgebung ist wunderschön. Der Blick auf schöne Alpengipfel ist traumhaft. Man ist ausreichend weit weg von einer Hauptverkehrsstraße, sodass man absolute Ruhe hat (kein Verkehrslärm) und die Kinder nicht auf eine befahrene Straße laufen können.

Für die Kinder ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Ein sehr großer Spielplatz vor dem Hotel samt sehr großer Wiese ist super. Man kann als Eltern sich jederzeit seinen Liegestuhl daneben stellen und entspannt seinen Kids beim Toben zusehen. Es gibt fast jeden Tag ein Ausflugsprogramm und eine Art Kindergarten/ Kinderkrippe, die sehr gut ausgestattet ist (sogar besser als unsere Krippe zuhause). Man kann als Eltern auch in alle Kinderbereiche mitkommen, das ist nicht bei allen Kinderhotels so.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Chris

Lieber Chris mit Familie, wow, vielen vielen Dank für diese SUUUPER Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen mit lieben Grüße von der sonnigen Ramsi-Naturerlebniswelt Ihr Ramsi-Team und Familie Ramsbacher