- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhafter Urlaub in einem sagenhaften Hotel! Hier stimmt wirklich alles! Sofort bei der Anreise wurde uns klar: dieser Urlaub wird etwas ganz besonders werden! Die freundliche Rezeptionistin hat uns direkt mit allen wichtigen Informationen versorgt. Da wir eine Frühanreise angemeldet hatten, war unser Frühstückstisch bereits gedeckt. Auch der Check-In lief schnell und unkompliziert. Unser Kleiner (15 Monate) fühlte sich sofort wohl: Kinderbesteck, Lätzchen, Plastikgläser, Hochstühle, Stifte an jedem Tisch sowie Malvorlagen sprachen ihn und uns sofort an. Das Ramsi-Eldorado, das Kinderplanschbecken, die Tiere, "Bob der Baumeister Platz" sowie die Kinderbetreuung und das Krabbelspielzimmer lassen wirklich keine Wünsche offen. Auch die ganz kleinen Gäste kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Motto des Hotels: "Auch die Kinder haben Uralub!" kann man ständig spüren! Das Programm für die Kleinen und auch die Familien lässt keine Wünsche offen. Im Familien Rodeln konnten wir den ersten Platz belegen, was mit einer Urkunde, Medaille und Gummibärchen von der Chefin persönlich belohnt wurde. Die Zimmer sind sehr sauber, liebvoll gestaltet und werden täglich gereinigt. Jeden Tag wurden wir mit einer neuen Kleinigkeit überracht wie z.B. die Bettdecken in Herzform gelegt und mit den dazugehörigen Blüten versehen. Sehr geschmackvoll! Das AI-Programm erstreckt sich über den ganzen Tag und jeder sollte hier auf seine Kosten kommen. Besonders aber das Abendessen muss gelobt werden. Das Kinderbüffet war abwechslungsreich und stets als erstes fertig, so dass die Kleinen niemals warten mussten. Das Menü für die Eltern (es standen täglich drei Gerichte zur Auswahl) übertraf alle Erwartungen. Sehr liebevoll angerichtet wurde es nach Absprache serviert. Einfach top! Den Abend kann man hervorragend bei Franz an der Bar verbingen, während die Kinder im Eldorado toben. Mondschein-Sauna und Damensauna runden das Programm für die Erwachsenen ab! Die Fahrt ins Skigebiet nach Nassfeld dauert gerade mal 10 bis 15 Minuten. Am Lift sind ausreichend Parkplätze vorhanden und wenn man doch mal etwas weiter weg parken muss bringt einem der "Millenium Zug" schnell zur Bahn. Das Skiegebiet ist mit rund 110 Pistenkilometer für eine Woche absolut ausreichend zumal dieee Pisten abwechslungsreich sind! Wir kommen wieder! Ganz bestimmt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annika Birgitta |
Liebe Annika mit Familie, vielen lieben Dank für Ihre begeisterte Einschätzung des Winter-Familienurlaubes. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie in unserem Kinderhotel rundum verwöhnen durften. Besonders freut uns das Lob für das Ramsi-Mitarbeiter-Team, welches wir sehr gerne weitergeben! Wir wünschen Ihrer Familie Alles Gute und freuen uns schon sehr auf das hoffentlich baldige Wiedersehen im kommenden Winter mit den Highlights: * Ramsi-Skischule direkt am Hotel zum Skifahren erlernen und *der neuen Hotelskischule Ramsi im Skigebiet Nassfeld für das Skifahren Perfektionieren! Sonnige Grüße aus der wundervoll verschneiten Ramsi-Naturerlebniswelt mit lieben Grüßen vom lustigen Wichtel Ramsi Ihre Familie Ramsbacher und das engagierte Ramsi-Mitarbeiter-Team