- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns von der 1. Sekunde an bei Ramsi sehr wohl gefühlt. Familie R. und ihre Mitarbeiter geben wirklich alles, damit sich jeder Gast wohl fühlt. Es ist einfach alles toll, die Lage des Hotels, die Zimmer, die Kinderbetreuung, die Wellness Oase sowie das Essen und, und, und, ... Was uns auch sehr gefallen hat, war die unproblematische und sehr gut organisierte Abwicklung der Ramsi Skischule. Hier nochmal ein großes Dankeschön auch an Andrea und ihr Team. Unsere Mädels machen nächstes Jahr auf jeden Fall weiter!!! Und die Cocktails von Franz werden auch schon sehr vermisst. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Sommer und im nächsten Winter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für die phänomenal herzliche und erstklassige Bewertung unseres Kinderhotels. Wir haben uns über ihre lobenden und wertschätzenden Worte riesig gefreut. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Familienurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir uns bereits im Sommer mit bestimmt tollen Highlights wiedersehen werden. Lasst euch überraschen! Wir wünschen ihrer Familie und Ihnen alles Gute und liebe Grüße vom lustigen Wichtel Ramsi an alle Kinder Familie Ramsbacher & das engagierte Ramsi-Mitarbeiter-Team