- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind erst einen Tag zu Hause aber wir vermissen bereits die erholsame und sorgenfreie Zeit bei Ramsi! Obwohl ich nicht zu den sogenannten Wiederholungstätern zähle, war es bereits unser 5. Mal im Kinderhotel der Familie R.. Es ist nicht nur unsere 6 jährige Tochter, die sich das ganze Jahr auf Ramsi freut, auch wir "Großen" können den Winterurlaub kaum erwarten! Angefangen beim hellen und geräumigen Zimmer der Kategorie Nachtigall, über die abwechslungsreiche und raffinierte Küche bis zum freundlichen aber authentischen Service der Mitarbeiter - alles passt! Es spricht für ein Hotel, wenn das Personal die letzten Jahre großteils gleich geblieben ist! Auch die Kinderbetreuung möchte ich hier hervorheben! Unsere zweijährige Tochter war dort in professionellen und liebevollen Händen. Es wurde darauf geachtet, den von ihr gewohnten Tagesablauf einzuhalten! Abschließend möchte ich erwähnen, dass wir die letzten Jahre bei unseren Aufenthalten bei Ramsi etwas vom Pech verfolgt waren, da immer ein Familienmitglied krank war. Trotz "verschärfter" Bedingungen hat es das Ramsi - Team geschafft uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Hiermit nochmals ein großes Dankeschön an alle!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Zuzana & Hannes |
Liebe Zuzana und lieber Hannes, vielen Dank für eure herzlichen und lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir euch erneut mit unseren Angeboten und unserem engagierten Ramsi-Mitarbeiter-Team begeistern konnten! Wir hoffen sehr, auf ein baldiges Wiedersehen zum Pisten hinunterwedeln, zum Relaxen, zum Spass haben,.......... Viele Bussis vom lustigen Wichtel Ramsi an eure zwei hübschen Mädchen. Alles Liebe und sonnige Grüße aus der immer noch tiefverschneiten Ramsi-Natur-Erlebniswelt Karin, Walter mit Familie & Ramsi-Team