- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Winterurlaub für die ganze Familie im "Ramsi"-Hotel war - wieder einmal - ein voller Erfolg. Die Ski-Kurse für die Kinder werden vom Hotel aus organisiert und veranstaltet, für die ganz kleinen finden sie direkt am Hotel statt, für die größeren direkt am Nassfeld. Für die Erwachsenen fährt der Ski-Bus direkt am Hotel ab und hält an der Talstation der Gondel. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal hält die Zimmer täglich in Schuss, die Betten werden jeden Tag anders dekoriert. Die Zimmerausstattung ist für Familien absolut ausreichend. Für ein Kinderhotel ist die Betreuung der Kleinen natürlich entscheidend, hier ist mit dem Kinderclub von So bis Fr (Samstag ist allgemeiner Anreise- und Abreisetag) von morgens bis abends um 8 für Beschäftigung gesorgt. Die "Kulinarik" ist hervorragend, vom großen Frühstück über einen Mittags- und Nachmittags-Snack bis zum sehr guten Abendessen findet eine Rundum-Versorgung statt. Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter mit Familie, vielen Dank für eure phänomenal-herzliche Beschreibung des Ramsi-Familien-Winter-Urlaubes. Wir freuen uns sehr, dass wir euch erneut rundum begeistern konnten. Auf diesem Weg wünschen wir der gesamten Familie Alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße vom Ramsi aus dem tiefverschneiten Nassfeld Karin & Walter Ramsbacher mit Familie & engagierten Ramsi-Team