Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Erst skeptisch nun überzeugt!!! Echt super!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lieber Ramsi, herzlichen Dank für die wunderschöne Woche bei Dir!!! Wir waren ja eher skeptisch wie erholsam so ein Urlaub in einem Familienhotel sein kann... kurz und gut - es war toll! Hervorheben möchten wir voll allem die Herzlichkeit die jedem Gast entgegen gebracht wird. Das gesamte Ramsi-Team versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und nimmt ausgesprochene Wünsche wirklich ernst und setzt sie um. Die Kinderbetreuung ist qualitativ super und voll bei der Sache. Man kann Dich und Euer Team nur empfehlen!!! 2 Wünsche hätten wir aber doch noch - im Speisesaal war's immer sehr arg warm... und wenn Ihr mal umbauen wollt - ein schöner Kleinkinderplantsch-Bereich in der Außenanlage wäre noch der absolute Knaller (drinnen habt Ihr es ja schon). Alles Liebe mein lieber Ramsi und bis nächstes Jahr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Sandra

Liebe Felicite, vielen Dank für deine herzlichen Worte und für die Wertschätzung, die du unserem Ramsi-Team entgegenbringst! Wir haben uns riesig gefreut. Wir sind echt stolz, dass wir euch von unserem Ramsi-Mehrwertleistungen überzeugen konnten! Wir freuen uns sehr auf das baldige Wiedersehen im kommenden Sommer. Natürlich versuchen wir auch die zwei noch offenen Wünsche umzusetzen; betreffend der Wärme im Speisesaal überlegen wir uns konkret eine überdachte Panorama-Terrasse zum Essen für alle Gäste anzubieten, jedoch Sommertage mit Temperaturen an die 35 °sind bei uns nicht die Norm; üblicherweise liegen wir so um die 28° und ein angenehmes Lüftchen in der Nacht sorgt für einen erholsamen Schlaf. Betreffend des Kleinkinder-Plantschbereiches in der Außenanlage werden wir uns um schlau machen, welche Möglichkeiten es für Hotelbetriebe gibt. Derzeitige Situation: Unser Freischwimmbad verfügt über 2 Becken mit unterschiedlichen Tiefen: den Schwimmbereich und das Kleinkindbecken mit einer Tiefe von 0,5 m. Wir wünschen deiner Familie Alles Gute und viele, liebe Grüße vom lustigen Wichtel Ramsi. Euer Ramsi & Ramsi-Team & Familie Ramsbacher