Zu Anfang sollte erwähnt werden,das wir bei der Auswahl unserer Hotels sehr kritisch sind. Größe des Hotels für und optimal(ca 30 Familien max) Sauberkeit top All inclusive top,besonders guter Kaffee und Getränke für die Kinder den ganzen Tag(nicht selbstverständlich) Gästestruktur:70% Deutsche(vor allem Bayern) 30% Österreich Abschließend möchten wir uns bei Familie Ramsbacher und ihrem Team ganz herzlich für einen wunderschönen Urlaub,welcher uns zu Wiederholungstäter machen wird bedanken Preis Leistungsverhältnis ok Wir waren etwas skeptisch bzgl erster Urlaub Kinderhotel,aber im Nachhinein kann ich wirklich jedem bedenkenlos und ohne Einschränkungen dieses Hotel "wärmstens"empfehlen. Und wir sind wirklich anspruchsvoll wenn es um die Kriterien für einen gelungenen Urlaub geht. Danke,wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Zimmer und Ausstattung absolut ok,vor allem glaube Ich hat man von jedem Zimmer einen schönen Ausblick,das heißt die Gefahr ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz zu bekommen gibt es nicht. sauberkeit wie oben schon erwähnt top,so wie im gesamten Hotelbereich Wir hatten Zimmer Nachtigall im 2.Stock
Essen ist ok,aber für uns nicht besonders hervorzuheben,im Vergleich zum Rest Wie gesagt Kritik auf sehr hohem Niveau und wir sind beim Essen sehr anspruchsvoll,außerdem erwarte Ich in einem Kinderhotel keine Gourmetküche. Präsentation der Speisen war aber sehr bemüht,so wie das ganze Personal
Wir waren schon in vielen Hotels rund um den Globus,aber die Herzlichkeit der Chefin und des Personals sucht seinesgleichen,natürlich auch der Hausengel Franz Kinderbetreuung wurde von uns nur kurz genutzt,war aber sehr herzlich,allerdings fehlen uns hier die Vergleiche
Lage des Hotels für unsere Ansprüche nicht zu toppen größere Stadt oder Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten weiter entfernt,für uns allerdings völlig unwichtig,sollte man nur wissen auch Hermagor ist nicht als Stadt zu bezeichnen Ausflugsmöglichkeiten sind mehr als ausreichen vorhanden,vor allem im Sommer der sehr schöne und für Kinder optimale Pressegger See(ca 15 Auto Min) Da unser Sohn aber erst 22monate alt ist waren mit den Möglichkeiten welche im Hotel angeboten wurden augelastet
Für Kinder von 1- ein Paradies,auch bei schlechtem Wetter-was für uns sehr wichtig war tolles natürliches freigelände-strand für die Eltern mit netter Musik und Bar mit Franz, Pool der als Anmerkung nicht als Kritik etwas größer sein könnte Sehr gut finden wir das man von den Terrassen fast das ganze Freigelände überblickt,was den Aufenthalt mit etwas größeren Kindern sicher noch entspannender macht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir es geschafft haben, Ihren wohlverdienten Familienurlaub zum Erlebnis zu machen! Wir hoffen natürlich, dass Sie Ihren Urlaub bald wieder bei uns genießen werden und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Sommerliche Grüße aus der Ramsi-Naturerlebniswelt Familie Ramsbacher & das gesamte Ramsi-Team