- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder - unsere Tochter ist 19 Monate alt und hatte einen Riesenspaß, somit war der Urlaub auch für uns entspannt und erholsam. Wir mögen keine Club- und ähnliche All-Inclusive Betriebe, darum haben wir uns für ein Familinehotel entschieden, denn auf Buffet und Kinderbetreuung wollten wir doch nicht verzichten. Die Atmosphäre war sehr freundlich und angenehm, das Personal unglaublich hilfsbereit, das Essen spitze (auch für Vegetarier empfehlenswert), die Außenanlage abwechslungsreich und ansprechend für Kinder, alles war tiptop sauber, die Kinderbetreuung superkompetent,... Wir waren anfangs skeptisch und wollten diese Art von Urlaub einfach mal ausprobieren. Wie es aussieht, haben wir soeben unser Familienstammhotel gefunden. Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre tolle und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen rundum verwöhnen und begeistern konnten. Das Lob an das Ramsi-Mitarbeiter-Team geben wir sehr gerne weiter - das ist Motivation PUR! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sommerliche Grüße aus der Ramsi-Naturerlebniswelt Familie Ramsbacher & das gesamte Ramsi-Team