Diese schlechte Bewertung im Netz könnt ihr alle vergessen wenn ihr einen Urlaub liebt mit einem: liebevollen, engagierten, zuvorkommendes Personal - familiär und bodenständig - wo man jeden Sonderwünsch erfüllt. UND Natur und Natürlichkeit Euch bewegen dann seid ihr hier genau richtig. Stehst Du auf "High Sofisticated" Unterkünfte mit Bling Bling und Butler dann seid ihr hier falsch! Es ist eine Lebenseinstellung die man bei Ramsi lebt! Stammgäste zeichnen dieses Haus aus und das sagt doch schon alles. Und auf der Homepage ist das auch eindeutig ersichtlich. Wir waren das 9. Mal da und wir kommen ein 10. Mal.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | RR |
Liebe RR, vielen Dank für die herzlichen Worte deiner Bewertung eures bereits 9. Ramsi-Urlaubes! Wir haben uns über deine begeisterten Worte riesig gefreut. Herzlichkeit, Natur PUR, Nachhaltigkeit, Spaß, Aktivitäten, Genießen, Freundschaften und Erholung - das ist die gelebte Ramsi-Philosophie. Wir freuen uns jetzt schon gemeinsam mit Wichtel auf eure 10-Jahres-Ehrung mit dem Höhepunkt: Setzung eures Wunsch-Familien-Baumes! Sonnige Grüße aus der Ramsi-Natur-Erlebniswelt Eure Familie Ramsbacher & das herzlich-engagierte Ramsi-Team