Angela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider kein Urlaub wie erwartet

Schlecht

Größtenteils altmodisches Haus, Qualität nicht wie erwartet. Meiner Meinung nach kein 4 * Niveau. Wir kamen auf Empfehlung von mehreren Familien, werden jedoch hier nicht mehr urlauben! Für diesen Preis bekommt man weit bessere Qualität in Österreich.

• Schlecht
  • Sehr dunkles, altmodisches Zimmer. Unbequeme Betten. Sauberkeit leider nicht immer 100% nachdem die Putzfrau da war. Vorallem die Böden wurden nicht ordentlich gereinigt. Einzig das Badezimmer war modern und schön.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt. In der Qualität habe ich erst einmal in einem Haus dieser Kategorie in Österreich gegessen und dies wurde damals auch dementsprechend von mir bewertet. Selbst die Spiegeleier vom Buffett waren unansehnlich und auch nicht gut - die wollten nicht einmal die Kinder essen. Servicepersonal eher unbeholfen und langsam. Nachmittags stand noch das Geschirr vom Mittagessen auf den Terrassentischen. Von Tische abwischen rede ich gar nicht erst....Die Gäste stellten teilweise selbst das Geschirr von der Terrasse selbst rein. Über das Ambiente des Restaurants kann man sich selbst ein Bild machen - siehe Fotos. Unser Tisch war bei der Rezeption - optisch getrennt, alles jedoch sehr eng. Das Bier war mehrmals schon zur Mitte des Abendessens aus und die Nachfüllung erst eingetroffen als die Anlage bereits wieder gesperrt war. Aus anderen All-Inklusive-Häusern dieser Kategorie ist mir dies nicht bekannt. Gut waren die Kuchen am Nachmittag und der Kaffee.

• Kann ich leider nicht wirklich beurteilen - allgemein waren die Damen an der Rezeption hilfsbereit. Bei der Abreise wurde uns jedoch angeboten, nächstes mal ein neueres, helleres Zimmer zu bekommen.

• Schlecht
  • Der Hotelier erwähnt gerne den für die Gäste kostenlosen Seezugang am Presseggersee im Erlebnispark mit riesigem Strandbad, Schirmen, Liegen, Boot fahren, vielen Attraktionen, 7 km vom Hotel entfernt. Die meisten der genannten Attraktionen sie ebenfalls nicht ganz neu (Tatsache) und stammen vermutlich aus der Zeit meiner Kindheit (Meinung).

• Schlecht

Der Outdoorpool ist nicht aus Edelstahl sondern aus Beton - siehe Fotos. Dies erweckt den Eindruck, der Pool sei alt - dies ist meine Meinung. Die den Pool umgebenden Waschbetonplatten, die ob ihrer Optik schon lange kaum mehr wo benutzt werden, lassen ziemlich eindeutig erkennen, dass der Pool nicht brandneu ist. (Ob man jetzt eher Edelstahl oder Beton mag ist wiederrum Geschmackssache.) Die Rutsche war trotzdem ein Highlight für unsere Kinder - diese machte einen eher neuen Eindruck. Der Indoorpool ist auf der Hompage des Hotels gut dargestellt, jedoch suggeriert der Text, dass es noch mehr gibt als nur ein Babybecken: „die Indoor-Kinder-Poollandschaft mit Babybecken“. Es ist aber in der Tat nur ein Babybecken vorhanden. Wir haben an keiner der vielen angeboteten Expeditionen teilgenommen. Viele davon wären auch extra zu bezahlen gewesen. Dies war uns jedoch bekannt. Es bestand von unserer Seite einfach kein Interesse. Ich kann sie daher nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, wir bedauern, dass der Familienurlaub nicht ihren Erwartungen entsprach. Noch größer ist unser Bedauern, da Sie von ihren befreundeten Familien auf unser Hotel aufmerksam gemacht wurden sprich empfohlen wurden. Zudem ist unsere Homepage eine Visitenkarte unserer angebotenen Leistungen und Aktivitäten und auch der Wohnbereich entspricht 1 zu 1 der Realität. Leider führten wir während ihres Urlaubes kein persönliches Gespräch und somit ergab sich für uns keine Möglichkeit auf Ihre Kritikpunkte konstruktiv zu reagieren bzw. hätten wir ihnen gerne von unseren Umbaumaßnahmen erzählt, die mit Weihnachten 2016 abgeschlossen sind: großzügiges Panorama-Hallenbad, eine vierte Sauna, ein weiterer Ruhe- und Fitnessbereich, eine weitere Panoramaterrasse, ein Teeniebereich und auch die riesige Gartenanlage wird erweitert und angepasst und kommt bereits jetzt im Winter unseren Pistenflitzern der Ramsi-Skischule zu Gute. Besonders hervorheben möchten wir in diesem Zusammenhang die Ramsi-Philosophie. Der wichtigste Grundpfeiler ist die software = das Ramsi-Mitarbeiter-Team, auf welches wir sehr stolz sind. Weiterbildung, training on the job ist für uns eine Selbstverständlichkeit. So ist es in unserem Sinn mit Beschwerden konstruktiv umzugehen und vielleicht geben Sie uns ja nach dem Umbau noch einmal die Chance, Sie von den Angeboten und Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute Familie Ramsbacher & das herzlich-engagierte Ramsi-Team