- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Enkerl das 6.mal bei Ramsi und wir sind totale Fans dieses Hotels geworden. Man kann hier unbeschwerte Urlaubstage in einer familiären Atmosphäre in vollen Zügen genießen. Für uns ist es wie ein zweites Nachhausekommen.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist bewundernswert. Hat man einen Wunsch werden alle Hebel in Bewegung gesetzt und einen "PROMPT" erfüllt!Die angebotenen Expeditionen kann ich jeden WEITEREMPFEHLEN, diese sind immer SEHR LEHRREICH, INTERESSANT, LUSTIG und eine einzigartige ENTDECKUNGSREISE in der Natur.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer 2013 Margarete, Alfred und Julian
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margarete, Lieber Alfred, Lieber Julian, vielen Dank für Eure herzliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Euch wieder in allen Bereichen rundum verwöhnen konnten! Ganz besonders großer Dank gilt für das Lob an unsere Ramsi/Mitarbeiter/innen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen bei Eurem 7.Ramsi-Urlaub und hoffen natürlich, dass Ihr bei den Ramsi-Natur-Expeditionen wieder dabei seid - mit viel Freude, Spass und schönen Fotos! Wir wünschen Euch alles Liebe und Gute. Karin und Walter mit Familie & dem engagierten Ramsi-Team