Familiär geführtes Kinderhotel. Tägliche gründliche Reinigung, bei Bedarf (Krankheiten) Desinfektion. Frühstücksbüffet, mehrgängiges Abendmenü, immer Getränke und Kaffee verfügbar. Österreicher, Deutsche, Italiener... Unbedingt die eigene Kinderskischule in Anspruch nehmen und sich als Eltern so gut man kann, raushalten ;-) Die Damen machen das ganz fabelhaft! Mit ungeheuerem Elan und Freude! Die Kinder haben Spaß und sind bestens aufgehoben!
Teilweise ganz neu renoviert. Alles in gemütlichem, hellen Holz kombiniert mit modernen Farben und Einrichtungsstil. Warm und gemütlich! Sehr sauber!
Lässt keine Wünsche offen! Frühstücksbuffet, Limobrunnen für die Kinder, Kaffeevariationen jederzeit, Mittagessen, Kuchen am Nachmittag, mehrgäniges Menü am Abend, Bar und jahreszeitliche Angebote (Glühwein, Aprés ski Bar)... Geschmacklich: Haubenküche, Regional.
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit könnte nicht besser sein! Die Kinderbetreuung ist sehr herzlich und kompetent! Kinderärzte usw. befinden sich im Ort, sind gut erreichbar.
Das Hotel liegt am Berg, mit Wanderwegen, bzw. Skiregion Nassfeld direkt gegenüber. Das Hotel hat Südhanglage, also immer Sonne!
- Sport
Kinder sind bei Bedarf rund um die Uhr super betreut! Ein Kinderfreizeitbad ist vorhanden, Skigebiet Nassfeld in 5min. mit dem Auto zu erreichen. Wichtig: eigene Kinderskischule direkt vor dem Haus!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine mit Familie, vielen lieben Dank für die supertolle Bewertung! Besonders im Namen unseres Ramsi-Skikurs-Teams bedanken wir uns für eure herzlichen Worte!!! Begeisterung, viel Liebe und Spass beim Skifahren lernen mit den Kindern ist unsere Motivation! Wir freuen uns schon jetzt, Euren nächsten wohlverdienten Urlaub wieder zu einem unvergesslich-schönen Erlebnis zu machen! Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute! Sonnige Grüße aus dem Kinderhotel Ramsi Familie Ramsbacher & das gesamte Team