Marina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Wundervoller Urlaub

Wir waren bereits zum zweiten Mal da, und sind wieder nicht enttäuscht worden. Man wird bereits bei der Ankunft persönlich und herzlich von Simone begrüsst. Die Zimmer sind absolut sauber und an dieser Stelle auch einen herzlichen Gruss an die Reinigungskräfte, die sich immer große Mühe geben vorallem die Bettdecken und Handtücher liebevoll neu herzurichten. Das Abendessen ist immer ein Event (ein Gruss an die Küche) und der Service sehr hilfsbereit (Petra, Franz und Andrea liebe Grüsse) Das Preis- Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und dann genießen wir auch in Ruhe die Cocktails von Franz. Gruss aus Berlin...

• Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Ausreichend Platz für alle Sachen (auch Skiklamotten). Das Hotel ist schön ruhig und man kann wunderbar ausschlafen.

• Das Essen ist fantastisch und sehr einfallsreich. Das Kinderbuffet völlig ausreichend und man erhält immer was extra in der Küche (vielen DANK!) Sehr zu empfehlen sind die selbstgemachten Schnäpse... :-)

• Das Personal ist super gelaunt, Familie Ramsbacher immer vor Ort, die Kinderbetreuung sehr professionell. Das schöne ist, dass wir Eltern völlig entspannt das Essen genießen können, während die Kinder im Indoorbereich waren. Man fühlt sich als Familie rund um wohl.

• Das Hotel liegt abseits des Skigebietes Nassfeld, welches man aber ohne Probleme mit Auto oder kostenlosem Skibus innerhalb von 10 Minuten erreichen kann.

• Sport

Der Saunabereich ist völlig entspannend und die Panoramasaunea herrlilch. Was schön ist, ist das die Kinder auch die Sauna genießen können. Dieses Jahr hat auch unser Sohn eine Kindermassage genießen können. War ein voller Erfolg!

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marina

Liebe Marina mit Familie und Freunden, herzlichen Dank für die super-tolle Bewertung! Das gesamte Ramsi-Team hatte viel Spass mit Eurer lustigen Truppe! Schön, dass es jetzt doch mit Eurer Vorreservierung für das kommende Jahr geklappt hat! Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen - Übrigens, die Produktion unserer selbstgemachten Liköre läuft bereits auf Hochtouren! Winterliche Grüße von Ramsi, Familie Ramsbacher und Team