Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Kinderhotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein tolles Kinderhotel mit allem was sich Kinder wünschen. Unser Zimmer war jedoch sehr klein und für unsere Große das Stockbett oben sehr ungemütlich. Das WC im Zimmer war sehr eng und klein. Sonst alles in Ordnung. Zu Essen gibt es eigentlich immer etwas. Am Nachmittag sogar Jause mit Brot und Wurst, Obst und Joghurt. Kaffee, Tee und Kakao den ganzen Tag und ebenfalls die Getränke. Am Abend gibt es zum Abendessen Bier und Wein (Selbstbedienung). Der Kinderklub ist sehr toll und die Animateure sehr sehr nett. Unserer Großen haben die Ponys zum Reiten gefehlt. Es gab nur einmal die Möglichkeit zum Pony Reiten und das in Begleitung. Das Wasser im Pool außen war bereits so warm (ca. 28 Grad), daß man bereits baden konnte. Das Kinderhallenbad ist auch nett, jedoch so stickend heiß drinnen, daß man es nicht aushält, nur auf der Liege den Kindern zuzusehen. Ein Tipp an die Hotelleitung: Eine überdachte Terrasse wäre eine tolle Lösung, falls es zu regnen beginnt. Wir hatten einige verregnete Tage und mußten mit unseren Sachen andauernd wandern, weil es keine einzige Sitzmöglichkeit im Freien gab, bei der man nicht doch naß wurde, auch wenn es nur ein paar Tropfen waren. Sonst war es ein netter Aufenthalt mit unseren Kindern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools