Martina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zauberhafter Ramsi Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Ramsi Urlaub ist wirklich empfehlenswert !!Wir waren vor zwei Jahren schon mal im Ramsi und das Hotel hat einfach alles was man sich als Familie wünschen kann. Wir sind angekommen und an der Rezeption haben sie sich gleich wieder an unsern Sohn erinnert der vor zwei Jahren dort mit uns Urlaub gemacht hat. Im Zimmer Spizmaus fühlte man sich fast wie zu Hause denn unser Elternschlafzimmer war riesen groß und man hatte einen großen Gang in dem unser kleiner sehr gern rumgekrabbelt ist und die Kids hatten auch ihr eigenes großes Zimmer (alle schön hell und gemütlich!!)Das Bad war schön modern eingerichtet und man hatte Platz das man all seine Sachen gut unterbringen konnte!! . Der Spielbereich oder das Eldorado im Haus waren für den großen eine richtige Sensation mit tollen Rutschen und Kletterspielen das alles mit Matten ausgelegt war. Die Wiese vom Ramsi war schön einladend denn es blühte alles und summte dort hatten wir einiges an Spielmöglichkeiten so wie die riesige Kletterburg oder der große Gatsch und Matsch Sandhaufen genau wie der schöne Außenpool mit breiter gelber Rutsche. Es gab einige Tiere wie die Mini Ponys auf denen man auch reiten konnte oder Ziegen zum kuscheln und streicheln die man anschauen und streicheln konnte sowie lustige Hasen und Hühner!!!!Das Essen war ein Traum ob reichhaltiges Frühstück mit frischen Sachen und allem was das Herz begehrt( z.B:frischen Saft, selbstgemachtes Müsli oder saftiges Rührei)Es gab rund um die Uhr Getränke oder zwischendurch eine kleine Brotzeit oder Kuchen. Es gab tolles Kinderprogramm mit z.B: schönen Expeditionen oder Basteleien mit anderen Kindern.E war einfach nur zauberhaft den man konnte ob groß oder Klein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness