- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Kinderhotel Ramsi war ein voller Erfolg. Alle Familienmitglieder sind absolut auf ihre Kosten gekommen. Mama und Papa saßen am gedeckten Tisch mit einer großen Auswahl sehr leckerer Speisen, konnten Skifahren und vielfältige Wellness-Angebote genießen, unser ältester Sohn (6) konnte eine tolle Skischule mit sehr kompetenten Betreuern direkt vor der Balkontür unserer Suite besuchen und unser jüngster Sohn konnte nach Herzenslust Schlitten, Bobbycar, Tretbulldog oder Bagger fahren oder seine neue Freundin Fanny, die Eselin im Stall besuchen. Ein weiteres für die Kinder unvergessliches Highlight war natürlich der Wichtel Ramsi, den vor allem unser Jüngster ins Herz geschlossen hat. Die CD mit dem Ramsilied läuft zuhause rauf und runter und verursacht immer wieder Begeisterungsstürme bei allen Zuhörern. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja mit Familie, vielen Dank für Ihre herzliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir es geschafft haben, Ihre Familie in allen Bereichen rundum zu begeistern, vom Wellness zum Kinderclub über die Ramsi-Skischule bis hin zur Kulinarik. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen mit Ihrer Familie Alles Liebe und Gute. Besonders liebe Grüße sendet Ramsi, unser lustiger und tanzender Wichtel, an Ihre Kinder. Sonnige Grüße aus der verschneiten Ramsi-Natur-Erlebniswelt Ihre Familie Ramsbacher & das Ramsi-Team