Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Ramsi ist top, jederzeit wieder

Gut

Ideales Hotel um auch die Kinder mal "laufen zu lassen"! Das gesamte Hotel ist in sehr gutem Zustand, die Zimmer sind absolut neuwertig und sehr gemütlich eingerichtet. W-LAN kostenfrei im Hotel, Essen von früh bis spät sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Überwiegend waren Familien mit kleineren Kindern (1-5 Jahre) im Hotel, was sicherlich auch mit den Ferien zu tun hat! Telefon am Zimmer kann als Babyphone genutzt werden! Kinderhotels sind im allgemeinen sicherlich teurer, hier ist aber jeder Cent gut angelegt. Wir hatten bei Ankunft keinen Schnee (Skihang wird beschneit) und bei Abfahrt 1m Neuschnee! Hier nochmals der Dank an Ramsi-Senior für seine fleißigen Räumaktionen!!! Egal, welches Wetter herrscht, immer hat man die verschiedensten Möglichkeiten.

• Sehr schöne und gemütliche Zimmer mit Balkon, Safe und allem was man braucht. Viele Ablagemöglichkeiten (großer Schrank), sehr schönes und großes Bad mit separater Dusche und Badewanne, separates WC! Alles sehr sauber! Wir waren zu viert (2 Erw., zwei Kinder, 3 Jahre und 11 Mon.) und hatten das Willi Wurm Zimmer - würden hier das nächste mal evtl. ein größeres Zimmer mit separatem Schlafbereich für die Kinder bevorzugen.

• Von früh bis spät gab es sehr leckere Speisen in unterschiedlichen Variationen (landestypisch, Fisch, Fleisch, Nudeln etc.). Wer hier hungrig bleibt oder was zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben! Die Sauberkeit und Hygiene ist absolut top. Besonders die Menüs werden wie im 5-Sterne Hotel präsentiert - sehr schön!!!

• Das gesamte Personal im Hotel verdient mehr als 6 Sonnen! Freundlich, aufmerksam und immer darauf bedacht, den Gast zufrieden zu stellen. Die Kinderbetreuung sowie die Skilehrer sind echte Profis, was den Umgang mit Kindern betrifft. Hier noch mal ein besonderer Dank an Johanna und Siggi, die es unseren zwei Kids besonders angetan haben.

• Hotel liegt sehr ruhig mit traumhaftem Ausblick auf die Berge. Skigebiet Nassfeld ist nur 5 Fahrminuten entfernt! Nightlife braucht man hier nicht, da immer etwas geboten wird (vor allem für die Kids) und somit Ruhe für die Eltern...! ;)

• Gut

• Sport

Kinderclub mit Betreuung bis spät abends möglich, Kletterpark zum Austoben der Kids, Turnhalle mit vielen Sportmöglichkeiten, überdachte "Baustelle" mit Traktor und Baggermöglichkeiten mit Rindenmulch, kleines Kinderhallenbad (leider nichts für Erwachsene, deshalb nur 5 Sonnen!), Skilift (Zauberteppich) mit Übungshang direkt am Hotel, Rodel- und Bobbahn mit den verschiedenen Flitzern, Streichelzoo mit den hoteleigenen Tieren, Sportmöglichkeiten für Erwachsene nach Absprache (Schneeschuhwandern etc.), Fitnessraum, Sauna

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander mit Familie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Einschätzung des Winter-Urlaubes in unserem Haus, mit der Besonderheit, dass während Ihres Urlaubes unglaubliche Neuschneemengen gefallen sind! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Familie unser vielfältiges Programm für Groß und Klein schätzen und genießen konnte und unser Ramsi-Team Sie rundum verwöhnen konnte. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie Alles Liebe und Gute. Sonnige Grüße aus der verschneiten Ramsi-Natur-Erlebniswelt Ihre Familie Ramsbacher & das Ramsi-Team