Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Kinderhotel! Super Kinderbetreuung!

sehr saubere gemütliche Zimmer! schöne Aussicht auf das Nassfeld! All inclusiv! reichliches Frhücksbuffet, sogar für Baby´s ist alles da und Bestens vorgesorgt! Top Küche! Preis - Leistungsverhältnis o.k. gute Netzabdeckung für Mobiltelefon im ganzen Haus Babyphone über Hauseigene Telefonanlage Kostenlos! Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Einfach mal eine Reise mit Kindern Wert! Urlaub mit Kind, oder um einfach auch mal ein paar Stunden auch ohne Kind etwas unternehmen.

• angenehme Größen für jeden etwas dabei! sehr schöne angenehme Einrichtung, schöne Bäder, TV, Balkon, Safe... alles da was man braucht Zimmer immer sauber und die Betten werden sehr nett hergerichtet (Herzform mit Rosenblättern u. ä. ... jeden Tag etwas anderes. angenehme Bademäntel am Zimmer.

• Top Küche! Qualität und Quantität im hohen Niveau! Softdrinks, Kaffee, reichliche Tee auswahl den ganzen Tag frei zur Verfügung am Abend gute Weine und Bier zur freien entnahme

• sehr freundliches Personal Zimmer sind sauber und gepflegt Top Kinder Betreuung! Beschwerden (Wünsche) werden sehr ernst genommen, genau besprochen und auch schnellstenst versucht diese zu lösen (wenn es überhaupt welche gibt!)

• in ein paar Minuten ist man direkt in Hermagor, wo man eigentlich alles findet was man so braucht. reichlich Wndermöglichkeiten, sehr schöne Gegend, super Skigebiet (10 min mit dem Auto oder mit Haus eigenem Shuttlebus)

• Sport

Kinderunterhaltung sehr in Ordnung! kostenloses WLAN Am Abend hat die Hauseigene Bar geöffnet.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas mit Familie, herzlichen Dank für Eure tolle und informative Bewertung! Es freut uns sehr , dass wir es geschafft haben Euren wohlverdienten Familien-Urlaub zum Erlebnis zu machen! Wir hoffen, das wir Euch bald wieder verwöhnen dürfen! Bis dahin wünschen Euch alles Gute! Winterliche Grüße vom verschneiten Nassfeld Familie Ramsbacher & das gesamte Ramsi-Team