jeannette (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Wiederholungstäter? Immer wieder

Auch dieses Jahr haben wir zum Winterurlaub bei Ramsi eingecheckt...und dies nicht bereut! Im Gegenteil, alles war wieder vom Feinsten; vom ersten Augenblick an haben wir uns wohlgefühlt. Vom herzlichen Empfang, dem liebevollen familiären Service jedes Teammitglieds, dem super leckeren Essen aus der Verwöhnküche und der liebsten Kinderbetreuung, die wir je erlebt haben.....einfach alles perfekt. Alltag raus- Erholung rein!

• Unser Nachtigallzimmer war tip top in Ordnung. Ausreichend Platz für alle 4 Familienmitglieder...und geschlafen haben alle himmlisch in den tollen Betten !

• Unsere Waage spricht Bände...soooo lecker war das Essen.! Ein mehr als reichhaltiges Frühstück gab es jeden Tag ;Süßes, Herzhaftes, Leckerein vom Biobauern, frischgepreßte Obst/Gemüsesäfte nach Belieben, Eierspeisen, Würstchen...Brot und Brötchen jeglicher Art, Müsli.... Der Mittagsimbiß war laut unserer Tochter immer lecker. Die Jause...hmmm lecker frischgebackener Kuchen, aber auch herzhafte Nascherein( Käse, Wurst-stiftel...) Und dann das tägliche 4 Gänge Menü...unbeschreiblich.Einfach selbst erleben und Buchen ;-)! Ein besonderer Dank nochmal an den Chefkoch, der auch unserer Tochter trotz ihrer Lebensmittelunverträglichkeit, jeden Tag ein leckeres " Extra-Würstchen" gekocht hat!

• Erste Klasse! Hier merkt man erstmal was ein Team ausmacht. Weiter so!

• Das Hotel ist super gelegen, mitten in der weitläufigen Natur.Wenn man abends zu Mondschein in der Panoramasauna sitzt und nocheinmal den Skitag mit Blick auf die beleuchtete Talabfahrt Revue passieren läßt, braucht es nicht mehr Worte!

• Sport

Die Kinderskischule am Hotel war fantastisch...unsere Kleine konnte es bei dem tollen Training kaum erwarten endlich auf dem großen Berg zu fahren. Danke an Siggi und Barbara...ihr seid spitze!

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:jeannette

Liebe Jeannette mit Familie, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt uns so herzlich zu bewerten! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihr Eure Winter-Familien-Ferien bei uns in vollen Zügen genießen konntet! Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Euch alles Gute! Winterliche Grüße aus Kärnten Familie Ramsbacher & das Ramsi-Team