Anke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super klasse Hotel und spitzen Urlaub

Hotel mit Zimmern für 35 Familien, sauber, ordentlich, nette Leute, sowohl bei Personal wie auch bei den anderen Gästen, überwiegend Deutsche, spitzen Essen

• Super groß, tolle Möbel, gemütlich, die meisten ziemlich neu oder gerade erst renoviert, wir sind eh fast nie im Zimmer, aber auch dann wäre ausreichend Platz für uns fünf gewesen.

• Für das Essen beim Ramsi reichen diese Sterne nicht aus, es ist von Frühstücksbuffett bis zum Abendessen einsame Spitze. Sowohl Qualität als auch Geschmack betreffend. Das Kinderbuffett ist abwechslungsreich und sehr gut, die Erwachsenen bekommen Abends drei bis fünf Gang Menu welches umwerfend ist und einen locker mit ein paar zusätzlichen Kilos nach Hause reisen lässt.

• Super Personal, freundlich, hilfbereit, leider ist die Zimmerreinigung nicht ganz so perfekt, aber ich bin auch sehr pingelig und schau auch auf den Schränken und den Steckdosenleisten nach Staub, auf jeden Fall trotzdem sehr sauber und ordentlich, die Betten werden wunderschön gemacht

• Tolle Ausflugs und Wandermöglichkeiten, Villach und Klagenfurt durchaus zum Einkaufen und Bummeln interessant, ital. Märkte und Outlet nicht weit

• Wellness
    • Sport

Kinderbetreuung sehr gut mit gutem Programm, vorallem für Kinder bis zehn Jahre. Das Gelände bietet ausreichend Auslauf fü alle, die Saunen sind auf Wunsch an (ohne zusatzkosten) das Schwimmbecken beheizt. Was will man mehr?

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen herzlichen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Euch in allen Bereichen rundum verwöhnen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und lassen uns bis dahin wieder einiges Neues und Interessantes für Euch einfallen.... Sommerliche Grüße aus der Ramsi-Naturerlebniswelt Familie Ramsbacher & das gesamte Ramsi-Team