Das Hotel ist sehr schön und sauber. Obwohl relativ groß - es verläuft sich alles ganz gut -. Der Preis für den Aufenthalt ist zwar meines Erachtens nicht gerade billig, aber es lohnt sich. Wir fahren am Samstag bereits zum 3. Mal in das Hotel. Für uns eine große Leistung, weil es selten vorkommt, das wir irgendwo noch einmal hinfahren. Wir haben auch schon andere Kinderhotels ausprobiert, aber hier kommt man immer wieder gerne hin. Die Zimmer sind in einem passablen Zustand, so dass man sich auch hier mal gerne ausruht und nicht das Gefühl hat - o.je. Kontakt zu anderen Urlaubern ist schwer zu bekommen. Irgendwie hat man manchmal schon das Gefühl, jeder denkt hier etwas Besseres zu sein. Viele Schweizer, Franzosen aber ist klar, die Lage ist toll. Man kommt von allen Seiten sehr schnell hierher. Im Winter absolutes Highlight für Kinder. Nähe zum Lift. Tolle Schneeverhältnisse. Aber wer gerne wandert auch klasse. Am besten Medizin mitnehmen, da in dem Ort nur ein Arzt ist - mit so einer Art Notapotheke.
Das Zimmer war o.K. Allerdings direkt an der Straße zum Parkplatz gelegen. Wenn morgens die Schneeraupen los sind war das schon etwas laut und unangenehm. Minibar gibt es nicht - braucht man auch nicht wirklich. Die Bademäntel kann man sich kostenlos leihen. Ansonsten jeden Tag frische Handtücher und Saunatücher. Was das Herz begehert.
Von dem Essen von morgens bis abends waren wir sehr begeistert. Das Frühstücksbüffett ist reichhaltig. Auch das Mittagessen und die Jause einfach toll. Das der Kaffee mittags Geld kostet ist nicht wirklich dramatisch., In anderen Hotels kosten Warmgetränke den ganzen Tag über Geld. Die Preise für die Weine allerdings am Abend essen finde ich etwas überzogen. Ansonsten ist schon das Abend essen ein Genuss. Einmal die Woche gibt es einen Themenabend z.b. italienisches Büffet etc. wir freuen uns jetzt schon darauf. Mein Man hatte dort seinen Geburtstag verbracht. Am Abend verwöhnte man uns mit einer leckeren Torte mit Wunderkerzen. Wirklich toll
Das Personal - besonders im Restaurant ist superfreundlich -, Klar, dass die es nicht so gerne sehen, wenn Kinder im Restaurant rumrennen. Aber Kinderhotel hin oder her - dass muss auch nicht sein. Ich bin selbst Mutter und freue mich auch, in Ruhe essen zu können. Die Zimmerreinigung ist auch o.K.
Natürlich ist hier nicht die Skizirkushochburg. Aber wenn man mit Kindern hier ist und den Tag mit Skifahren etc. verbringt hat man höchstens mal das Bedürfnis den Abend an der Bar mit einem schönen Coktail ausklingen zu lassen. Als wir im Herbst hier waren, hat man die Möglichkeit schöne Ausflüge zu machen. Eine Fahrt mit dem Schiff auf dem Achensee oder an den Tegernsee. Also langweilig wird einem hier nicht. Eine Einkaufsmöglichkeit ist hier gegeben durch den Supermarkt. Aber eigentlich braucht man kein Geld auszugeben, man hat in dem Hotel alles.
Ich persönlich finde das Hallenbad sehr sehr schön. Vielleicht ein bischen klein. Es kann schon mal etwas eng werden. Der Saunabereich, Dampfbad etc. super schön. Das Solarium mit 7,00 € vielleicht etwas teuer. Die Kinderbetreuung war ebenfalls klasse. Am letzten Abend wurde etwas vorgeführt. Der Kinderskikurs war ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Kinderskirennen war eine echte Gaudi.