Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Meine Frau und ich haben diese Reise bei einem Gewinnspiel auf der ITB in Berlin gewonnen. Zuerst waren wir natürlich überrascht, überhaupt gewonnen zu haben und dann natürlich gespannt darauf, was uns am Urlaubsort erwarten würde. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel machte auf den ersten Blick bereits einen äußerst positiven Eindruck auf uns. In einem kleinen Tal gelegen, umgeben von Almen und dem vorgelagerten kleinen Zauchensee, hat es uns sofort gefallen. Bereits beim Einchecken hat uns der überaus freundliche Empfang an der Rezeption und später auch die freundliche Art und Weise des gesamten Personals begeistert. Wir bekamen umfangreiche Tipps zur kostenlosen Zauchensee-Card, zur Salzburger Sportwelten-Card und zur Nutzung der Bergbahnen. Umfangreiches Infomaterial zu Sehenswürdigkeiten, Ausflugstipps und Wandertouren waren ebenfalls kostenlos im Hotel erhältlich. Unser Zimmer (317) war geräumig, sauber und ordentlich, Bad Dusche und WC ebenfalls. Vom Balkon aus hatten wir jeden Morgen einen wunderschönen Blick auf die Alm mit den Kühen, die Zauchenseebahn sowie den Spiel- und Sportbereich des Hotels. Insgesamt waren wir so begeistert von diesem Hotel, dass wir es guten Gewissens Freunden, Bekannten und (wegen der Kinderfreundlichkeit) besonders unserer Familie weiter empfehlen können.

• Die Küche war der eines Sternehotels durchaus angemessen. Ein großes Lob an den Küchenchef. Angefangen vom überaus reichlichen Frühstücksbüffet, über die Mittagsverpflegung bis zum 3-Gänge-Menue am Abend gab es nichts auszusetzen. Alles reichlich und in bester Qualität. Die Möglichkeit, nichtalkoholische Getränke bis 22 Uhr kostenlos zu erhalten, hat uns gut gefallen.

Preis-Leistung