Kurz vor unserer Abreise zum Hotel lasen wir negative Beurteilungen über dieses Haus und waren sehr skeptisch was uns erwarten würde! Wir warenpositiv überrascht! Wenn man nicht die Messlatte für ein 4*- oder 5* Haus anlegt, bewerten wir unseren Aufenthalt als "gut". Unser Zimmer war gross,solide möbeliert und sauber. Dies galt auch für unser Bad. Die Gasträume strahlten durch die Zirbelholzvertäfelung alpenländische Gemütlichkeit aus. Frühstück und Abendessen ( HP ) waren reichlich, das Abendessen zudem überdurchschnittlich schmackhaft. Bei den übrigen Gästen waren mehrere Nationalitäten aller Altersklassen vertreten.
Zimmer und Bad waren solide möbeliert und sauber.
Eine grosse, gemütliche Gaststube sowie Biergarten vor dem Haus Frühstück (Buffet) war von der Qualität her durchschnittlich und reichlich, Mittagessen wurde von uns keines eingenommen, da tagsüber unterwegs! Das Abendessen von hervorrager Qualität und Menge Die Sauberkeit sowohl in der Gaststube als auch in der Küche war "topp"
Die Bedienung war freundlich zuvorkommend und hilfsbereit, das Zimmer war makellos sauber. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Das Haus ist ruhig gelegen und ideal für unzählige Freizeitaktivitäten wie Wandern, Biken, Nordik Walking etc. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Fahrminuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
vielfältige Wander- und Bademöglichkeit in der Umgebung. Hierfür ist Hotel idealer Ausgangsort.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |