- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal mit unserer Tochter (2 Jahre) im Familienparadies Reichenhauser und es wird nicht das letzte mal sein. Für einen Familienurlaub kann dieses Hotel nur weiterempfohlen werden. Klagenfurt ist ca. 10 km entfernt (kann also relativ rasch erreicht werden) und der Badesee erreicht man in 5 Minuten zu Fuß. In den vielen Spielzimmern und im Hotelgelände für jedes Kind das passende dabei. Auch die Kinderbetreuung im Hotel war super. Sascha war immer um die Kleine bemüht und es gab immer ein Programm für die Kinder. So wurde es nie fad. Die Kinder können mit Lamas spazieren gehen, auf Ponys reiten, Hasen und Meerschweinchen füttern, und vieles mehr. Wir waren jeden Tag am hoteleigenen Strand am Badesee und wir hatten das Glück diesen fast immer für uns alleine zu haben (Saisonende). Dort liegt ein Tretboot vor Anker, das jederzeit verwendet werden kann. Für die Kinder sind auch ein paar Spielgeräte / Spielsachen am Strand. Weiters gibt es auch noch einen kleinen Pool für Kinder, in dem unsere Kleine am Abend auch mal gerne gespielt hat. Kulinarisch wurden wir auch verwöhnt. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, die Auswahl ist groß genug, damit jeder was findet. Wir haben sicher einiges zugelegt in der Woche im Familienparadies. Alles in allem war die Woche viel zu schnell vorbei, wir haben uns gut erholt und unserer Kleinen hat es riesig gefallen. Wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut