Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, unser 8-jähriger Sohn hat bereits nach 3 (!) Stunden gefragt, ob wir nächstes Jahr wieder kommen. Unser Familien- App. war letztlich größer, als wir es erwartet habe und rundum gibt es so viel zu entdecken, dass 4 Nächte eigentlich nicht reichen. September war perfekt, obwohl wir diesen Termin notgedrungen genommen haben, da zum Zeitpunkt der Buchung (Mai/ Juni?), alles bis Ende August ausgebucht war.
größer als erwartet, immer sauber, feiner Balkon, Klima wäre mir mir nicht aufgefallen, hätten wir aber auch nicht gebraucht.
Gutes 3*- Niveau, abends unzählige Vorspeisen, nachmittags ausgezeichnete Kuchen/ Strudel und am Morgen die (von den Kindern aus dem Stall geholten) Eier braten: hat Spaß gemacht.
Von der Chefin bis zur Kinderbetreuung: top!
Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, der badestrand war super: groß, ruhig und immer noch angenehm von der Temperatur (ok, es war September). Für Ausflugsziele in der Umgebung/ zusätzliche Einkäufe ist ein Auto notwendig.
Kinderhotel: also alles für die Kinder inklusive eigenem Kinderbadebereich, für Erwachsene Natur + der tolle Strand
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Peter |