Gabriele (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Familienurlaub, alles was das Herz liebt

Familiär geführt, alles was das Herz begehrt ist vorhanden und falls etwas fehlt, direkt an die Chefin wenden und es wird erledigt! Der Name ist Programm und wir fühlten uns wirklich wie im Paradies!

• Familienzimmer mit Tv, WLAN, 2 Badezimmer, 1 Doppelbett, 2 Betten für Kinder, 1 Bettlade somit auch für 3 Kinder genug Platz!!

• Hervorragende Küche, Frühstücksbüffet, Mittagssnack mit Suppe und Hauptspeise und Salatbuffet, Kaffee und Kuchen sowie Eis für die Kids am Nachmittag, hervorragendes Abendbuffet zu diversen Themen (Fisch, Amerika, Grill, Palatschinken in jeder möglichen Art, Schnitzel etc) Obstkorb und Saftbar jederzeit zum Nehmen bereit

• Freundlich, zuvorkommend, lustig. Einfach perfekt!

• Tolle Lage, rundherum Natur pur, Wiesen, Berge, Wald und See direkt vor der Türe. Kaum Autos.

Ponyreiten, Reiten, Rutschen, Trampolin, Lamawandern, Bogenschießen, Fußball spielen, Gokart fahren, Blasrohrschießen, Tretbootfahren und Schwimmen, Legoraum, Playmobilraum, kleines Hallenbad für Kinder, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Massage

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gabriele

vielen Dank für eure tolle Bewertung. wir wohnen und arbeiten einfach im Paradies und dürfen es mit euch teilen. Freut mich sehr, dass ihr das Familäre bei uns gefällt. Komme als Gast und gehe als Freund, das ist unsere Devise