Jeden Sommer aufs Neue unser aller Paradies. Ruhige Lage, grosszügiger Badestrand, tolle Spielmöglichkeiten rund ums Haus (sowohl In- als auch Outdoor) Zauberwald, Pferde, und vieles, vieles Mehr
Elternzimmer, Kinderzimmer mit kl.liebevollen Details, kl. überdachte Terasse
immer für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Motoabend (Fisch, Palatschinken, Amerikanisch, Italienisch, Kärntnerisch, Schnitzel,..... und nicht zu vergessen der Grillabend) Bei allen Mahlzeiten lockere, relaxte Atmoshere, so dass auch die Eltern einfach mal genießen können.
der persönliche Kontakt wird hier einfach gross geschrieben.
Nähe Klagenfurt (ein Abstecher ins Outlet nach Viktring lohnt sich allemal) und viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichbar (mit der inkludierten Wörthersee Card mit verbilligtem Eintritt)
toller Badestrand, vielfälltiges Angebot fuer Gross und Klein: Bogenschießen, Rauschelesseexpress, Pony reiten, Tiere füttern, basteln, Gokartbahn, Kletterraum, Bällebad, Fussball, Tubing Bahn und vieles, vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Katrin |
Herzlichen Dank für eure tolle Bewertung. Danke für das Lob das geht uns allen runter wie Öl und es ist schön, dass ihr euch hinsetzt und so viel über uns zu schreiben habt. Wir versuchen unsere Gäste zu verwöhnen und zwar so, dass sie nicht mehr nach Hause wollen.