Madlen (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
dreckige Ferienwohnung

Diese Anlage ist absolut Kinderfreundlich. Angefangen von den großen Kinderspielplatz, über den Strandzugang ... Langeweile kommt da höchstens bei Regen auf aber selbst da bitten Sie noch Basteln und weitere Unterhaltungen an.

• Uns wurde die Anlage sehr von Familie und Freunden empfohlen. Als wir angekommen sind, war die Terrassentür von den Vorgängern noch total beschmiert. Ich konnte in der gesamten Ferienwohnung kein sauberes Geschirr finden. Überall klebte etwas dran und beim Barfuß laufen am Anreisetag hatte man nach einer viertel Stunde schwarze Füße. Ich hab Verständnis dafür, dass die Fenster nicht nach jeder Vermietung gereinigt werden, aber zumindest diese eine könnte man mal sauber machen und wischen wäre auch nicht verkehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Madlen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritik offen geäußert haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten im Familienpark bitten wir um Entschuldigung. Es tut uns leid, dass die Wohnung bei Bezug solchen Mängel aufwies. Ihre Beschwerde wird an den Bereich Hauswirtschaft weitergegeben und entsprechend ausgewertet. Selbstverständlich haben Sie stets die Möglichkeit auf eine kostenfreie Zwischenreinigung bei Unzufriedenheit. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch einfach Bescheid. Durch Ihre Kritik helfen Sie unseren Service stets weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie als treue Gäste in unseres Familienparks wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Petra Metzner Verantw. Gästeservice