Ferienanlage bestehend aus verschiedenen Bungalows und Ferienhäuschen, von sehr einfachem bis zu gehobenem Standart. Reiterhof in hockenbocka, die Stadt SEnftenberg zum Shoppen , eine Trettbootfahrt auf dem See
wir hatten einen einfachen Bungalow mit DDR-STandart - aber von uns so gewollt, da diese mitten im Wald liegen, 3 Kinderbetten und eine sehr große Terasse haben und einfach noch Campinggefühl aufkommen lassen - nicht zu verachten dass sie auch bedeutend preiswerter als eine Villa sind.
diverse Imbissangebote - wie immer super der Grieche, das REstaurant Seestern hat unserer Meinung nach stark nachgelassen - weniger auf den Tellern und alles friteusenware - z.B. die Sahne auf den Eisbechern nur Sprühsahne usw. Wir haben wie immer viel im Bungalow gekocht.
könnte speziell für Kinder besser sein. Es gibt zwar ab und zu Angebote wie : Besuch eines Försters jeden Do früh, eine Märchenstunde Die nachmittags und jeden Morgen von 10 - 12 Uhr eine Bastelstunde (mit Eltern und gegen Bezahlung). Wir hatten allerdings 5 Tage Starkregen und hätten uns da mehr Animation gewünscht um den Tag besser zu nutzen. Deshalb haben wir dann mehr die kirche unterwegs auf dem danebenliegenden Zeltplatz genutzt. Also bei schönem Wetter ist man eh unterwegs, aber an schlechten Tagen könnte /auch gern spontan) mehr angeboten werden. Die Mitarbeiter an der Reception sind aber immer sehr nett und hilfsbereit, auch die Techniker wenn mal was kaputt sein sollte.
am Senftenberger See gelegen, Wander und Radfahrwege in der Nähe, man ist schnell mit Auto oder ÖPNV in Senftenberg. Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe vorhanden, z.B. ein Lidl in ca 5 minuten Autofahrt.
siehe Service - es könnte mehr Angebote geben, speziell für die Kinder. und warum nicht auch für Erwachsene z.B. einen gemeinsamen Lauftreff oder einen Sportkurs anbieten ? 1x in der Woche ein Lagerfeuer ist uns ein bischen zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Daniela. |