Vicky und Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienpark Großkoschen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind bereits im 10.Jahr zu Himmelfahrt in einer größeren Gruppe im Familienpark zu Gast gewesen. Uns hat der Aufenthalt wie immer sehr gut gefallen. Besonders gut hat uns der neu gestaltete Bereich am Seestern gefallen. Alles sehr modern und chic. Das Appartemet modern und zweckmäßig eingerichtet nur merkt man hier, das durch die Jahre viele Möbel arg gelitten haben. Bei uns klemmte zum Beispiel die Tür vom Kühlschrank. War aber nicht weiter problematisch wenn man es weiß arrangiert man sich halt damit. Das Personal war immer freundlich und bei Problemen gab es immer ein offenes Ohr und die Hilfe kam prompt. Das einzige was uns als Gruppe etwas stört, das man mittlerweile für 2Jahre im Voraus buchen muss um das gewünschte Objekt zu bekommen. Trotz allem kann ich den Familienpark jedem weiterempfehlen. Es lassen sich wunderbare Radtouren, egal ob um den Senftenberger oder einem anderen der angrenzenden Seen, fahren und besonders für Familien mit Kindern ist der Park ein riesengroßes Abenteuer. Unsere Kinder waren beim ersten mal 4 und 7 Jahre und sind seither jedes Jahr aufs neue freudiger Erwartung wenn es Richtung Großkoschen geht. Soviel von und und bis zum nächsten Jahr Familie Matz

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out