Jens (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Kurzurlaub bei Sonnenschein

Wie waren zum Kurzurlaub (Ende März) das zweite mal im Familienpark Senftenberg und sind wieder sehr zufrieden ******

• Wie schon bei unseren ersten Besuch 2015 waren wir rund um zufrieden mit dem Ferienhaus Villa Seenland 3 alles war sehr sauber und perfekt eingerichtet es ist einfach alles vorhanden Geschirrspüler inkl. Tabs, Kaffeemaschine, Toster, usw. Großes Lob an die Architekten den eine so große Dusche und ein riesiges Bett findet man selten in einem Ferienhaus zu diesen Konditionen. Mit dem Wetter hatten wir Glück, 3 Tage Sonne pur bis 26 Grad und das im März! Also kurz und gut wir kommen wieder, macht weiter so großes Lob.

• Gut
  • Wir besuchten das Restaurant Seenland und wurde sehr gut bedient. Essen sehr gut und unser Sohn 6 Jahre konnte super Spielen im Piratenschiff. Einziger kleiner Wermutstropfen sind die Getränke-preise aber das weiß man ja vorher.

• Wir hatten ein kleines Problem im Kinderzimmer, da war die Glühbirne defekt wir haben es kaum in der Rezeption gemeldet da war die auch schon neu, super schneller Service.

• Sehr ruhige Lage und Ende März alles noch total leer, Ruhe und Erholung pur. Alle Spielplätze sind sehr gut gebaut und neuwertig, es wird auch ständig neues gebaut was besonders unserem Sohn gefallen hat.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im März 2017