Wir hatten ein Ferienhaus Typ Family gemietet. Das Haus ist nicht nur hoch-/neuwertig eingerichtet und absolut sauber sondern es ist mit allem ausgestattet, was man braucht (voll eingerichtete Küche, Grill, Wäscheständer u.v.m.). Der Familienpark bietet für alle Familienmitglieder jeden Tag neue Möglichkeiten, interessante Dinge zu unternehmen. Für unsere Tochter (3) war es ein absolutes Paradies und damit für uns als Eltern natürlich auch. Wir haben uns in kürzester Zeit einfach perfekt erholt. Wenn das Wetter mitspielt, kann man ohne weiteres 2 Wochen im Park verbringen ohne ihn verlassen zu müssen. Das Auto kann stehen bleiben. Auf dem Gelände gibt es mehrere ganz gute Restaurants mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis, einen Bäcker, einen Supermarkt (mit akzeptablen Preisen) sowie einen angeschlossenen Spielwarenladen. Einziger Mini-Kritikpunkt ist das WLAN. Für die Zukunft würden wir uns vom Parkbetreiber wünschen, dass WLAN in allen Häusern zur Verfügung gestellt wird. Aktuell ist WLAN nur an der Empfang sowie bei der Kinderbetreuung gegen eine einmalige Gebühr zugänglich. Als wir unseren Urlaub angetreten haben, hatten wir nur geringe Erwartungen an den Familienpark. Diese wurden um ein Vielfaches übertroffen, wir sind absolut begeistert vom Konzept, dem Personal und v.a. vom Preis-Leistungsverhältnis des Parks. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sandy |