Mirko (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Location in toller Lage zum See.

Nach 2017 hatten wir dieses Jahr wieder ein Ferienhaus „Lausitz“ im Familienpark Senftenberg. Das Haus ist für 4 Personen super mit 2 Schlafzimmern, großem Wohnzimmer, Küche mit Herd, Ceranfeld, Kühlschrank mit Tiefkühlfach Mikrowelle, Toaster, Spülmaschine, genügend und ordentliches Geschirr, Besteck. Es gibt Terassenmöbel, Sonnenschirm, Liegen zum entspannen. Das Haus haben wir sauber in Empfang genommen. Kleine Mängel am Waschbecken und Warmwasser wurden schnellstens behoben. Zum Strand sind es 10 Gehminuten, ebenso zu einem kleinen Supermarkt mit Bäckerei. Gleich daneben ist das Restaurant „Seestern“. Dort ist die Möglichkeit ins WLan zu gehen. Ein weitere WLan-Hotspot ist am Froggi Spielplatz. Der Empfang war unkompliziert. Wir konnten schon eine halbe Std. eher das Haus beziehen. Sehr zu empfehlen ist der Olympia-Grill, ein kleiner Grieche mit einfacher Karte, aber vielen Leckereien. Wir waren in der Woche 5x da und haben immer wieder was neues gefunden. Weitere Imbiss-Stationen und ein Italiener auf dem Gelände haben wir nicht genutzt. Außerhalb des Geländes gibt es noch einen großen Strand und mehreren Lokalen. Es gibt auch ein Linienverkehr per Schiff von Großkoschen-Senftenberg-Niemtsch-Großkoschen. Wir sind auch 1x um dem See geradelt. Es gibt unendlich viel weitere gut erschlossene Radwege. Radl also mitbringen oder ausleihen. Maskenpflicht besteht nur noch im Supermarkt. In Lokalen und Biergarten gelten die Abstandsregeln.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen