Manuel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Weiterempfehlung da sehr überteuert

Schlecht

Von außen sehr schönes Hotel. Restaurant sehr schön eingerichtet. Zimmer altmodisch eingerichtet, Kinderschlafzimmer sehr klein und lieblos eingerichtet

• Schlecht
  • Kuschelsuite: das zweite Zimmer für das Kind war eine Abstellkammer, keine Steckdosen, lieblos eingerichtet. Keine Insektenschutzgitter, Steckdosen waren nicht kindersicher Zimmer alt eingerichtet. Man kann sich um diesen Preis einfach sehr viel mehr erwarten

• Essen war gut, reichlich.

• Sehr schlecht
  • Keine Begrüßung am Anreisetag. Genervtes Personal am Empfang. Zur Abreise keine kleine Aufmerksamkeit bekommen

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Natürlich ist Lob immer sympathischer wie Kritik...aber beides gehört dazu. Wir bedauern sehr, dass wir Sie an den 2 Tagen bei uns am Achensee nicht begeistern konnten. Unser Rezeptionsteam ist stets bemüht unsere Gäste zu begeistern und liebevolle zu betreuen. Es kann sein, dass bei der Abreise auf das Geschenk für Ihr Kind vergessen wurde...gerne werden wir dies nachholen und per Post an Sie senden. Lieber Manuel, wir wünschen Ihnen alles gute und schicken liebe Grüße ins Pitztal... herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage