Jerry (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Kinderhotel mit allem was das Herz begehrt!

Gut

Super Kinderhotel in Tirol mit allem was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Kinder waren sehr glücklich!

• Gut
  • Wir hatten eine Kuschelsuite, welche für uns genau richtig war. Das Kinderschlafzimmer hätte etwas größer sein können. Das obere Etagenbett war für uns zu unsicher, aber wir haben die Matratze einfach auf den Boden gelegt.

• Das Essen war insgesamt sehr gut, auch für Vegetarier oder Veganer geeignet. Man wählt jeweils am Morgen beim Frühstück das Abendessen und meistens sind es 3 verschiedene Gerichte, von denen eins vegetarisch oder vegan ist. Es gibt immer ein großes Salatbuffet.

• Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel liegt direkt am Achensee. Es gibt einen Privatstrand an dem man ungestört liegen oder auch Stand up Paddeln, Kajak usw mieten kann. Vom Hotel aus gehen Wanderwege, Mountainbike Routen und Laufstrecken los, so dass man einen Aktivurlaub vom feinsten genießen kann.

Alles ist inklusive (Fahrradverleih, Tischetennisschläger, Kettcars etc). Das Hotel gleicht einem großen Abenteuerspielplatz und somit waren unsere Kinder den ganzen Urlaub über gut beschäftigt und sehr zufrieden. Es gibt einen Kinderclub von 8 bis 21 Uhr, welcher sehr gut organisiert wat mit Fußballschule für die älteren Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jerry

Lieber Jerry, vielen lieben Dank für die tolle Hotelbewertung. Schön, dass Ihnen besonders unsere Lage und unsere Region sehr gefallen haben. Unser Küchenteam freut sich sehr über Ihr Lob. ...auf ein baldiges Wiedersehen im Kinderhotel Buchau herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage