Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser geht es nicht!

Das Hotel liegt am Hang, etwas oberhalb von Hinterglemm - daher hat man eine tolle Sicht auf die umliegenden Berge und den Ort. Parkplätze ausreichend, u.U. mit ein bißchen Fußweg - aber im Urlaub machen wir das gerne. Während der Pfingstferien viele Kinder im schulpflichtigen Alter. Wer hier was zu meckern hat, sollte lieber zu Hause bleiben. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Danke an das nette Team! Leider sind viele Touristen auch im Urlaub nicht offen und daher muffelig - aber dafür kann das Hotelteam nun wirklich nichts.

• Wir haben zum ersten mal erlebt, daß ALLE Sachen in den Schränken Platz gefunden haben (wir reisen mind. 3x/Jahr und ich bin gewohnt aus Platzmangel "aus dem Koffer zu leben" ). Toll! Zimmer (Pinzgau) ausreichend gross, neu, schön und praktisch eingerichtet. Etagenbett für´s Kind. Uns hat das offene Bad nicht gestört, wir fanden es sehr schön. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln.

• Sehr gutes, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für die Kinder gibt es jeden Abend Kinderbuffett (perfekt für die Eltern und die kids). Unser Tisch war immer sehr schön vorbereitet, alles sehr sauber und schön. Sobald mal einem Kind etwas runtergefallen ist - wurde sofort saubergemacht! Das Essen war abwechslungsreich, wir haben es sehr genossen! Natürlich kann man sich beschweren, daß es morgens/mittags oft das gleiche gibt - aber ganz ehrlich: wer hier nichts findet, ist selber schuld und sollte besser zu Hause bleiben. Zur Bar können wir sagen: Christian, Du bist Spitze! Trinkgeld wurde nie erwartet.

• Sehr sehr sehr netter Service, egal wo! Das kennen wir nur aus Asien! Housekeeping sehr gründlich und sehr aufmerksam. Service im Restaurant (Danke liebe Sandra!) sehr liebenswert und zuvorkommend. Kinderbetreuung: ganz liebe Mädels, unsere Tochter hat sich sehr wohlgefühlt. Eine Beschwerde an der Rezeption bzgl. Reiten wurde nett und kompetent entgegengenommen.

• Wie oben beschrieben sehr schöne Lage. Zum Ort ca. 10 min. Fußweg. Supermarkt im Ort. Mit der Jokercard (incl.) kostenfreier Eintritt/Benutzung vieler Örtlichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Kinderclub: sehr nette Mädels, schönes Programm mit tollen Ideen. Freizeitmöglichkeiten: Tischtennis, Billard, Kicker, 2 grosse Spielplätze, outdoor-Pool, Hallenbad usw usw usw. - alles sehr sauber und tip-top in Ordnung. Da merkt man, daß sich seitens des Hotels wirklich um alles gekümmert wird. Wlan (nur) in der Lobby, ansonsten Lan im Zimmer (Kabel kostenlos an der Rezeption).

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen lieben Dank für Ihre umfangreiche und positive Bewertung und die glatte 6.0!! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Ihnen einen so schönen Urlaub bereiten konnten! Ihr Lob haben wir selbstverständlich an das ganze Team weitergeleitet und alle haben sich wirklich sehr darüber gefreut. Wir würden uns natürlich auch freuen, wenn Sie uns erneut am Ellmauhof besuchen kommen und senden Ihnen schöne Grüße aus Hinterlgemm, Familie Schwabl und das gesamte Ellmauhof-Team

Offizielle Hotel Homepage