Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der perfekte Familien-erholunsurlaub!

Das Hotel und die Zimmer sind wunderschön! Die anlage selbst ein Traum für groß und klein.Tolle Spielplätze(es wird voll und ganz auf kinderwünsche eingegangen) und sehr gemütlliche Liegen und Sitzgelegen heiten für die Erwachsenen.Es ist nicht zu groß und sehr überschaubar. Sauberkeit ist top. All inklusive(frühstück,mittagessen,nachmittagsjause,abendessen und getränke von der softbar,natürlich aus eis für die kinder soviel sie wollen)mit hohem qualitätsstandart(essen ist ausgezeichnet). mit kindern der absolut perfecte urlaub!! waren heuer das drittemal dort und wir fahren nächstes jahr wieder!!!!!

• hell,modern,sauber und liebevoll eingerichtet

• gutes essen ,tolles personal! super köche mit abwechslungsreichen ideen

• Kinderbetreung für groß und klein und das personal ist immer freundlich und ausgesprochen nett und zuvorkommend.

• Lage ist super und wunderschön,die berge sind gigantissch.

• Wellness
    • Sport

freizeitangebote für kinder und erwachsene sind großartig!!!!!!!!! Pool und saunalandschaft ist sehr sauber und mit den großen liegen auch alles sehr komfortabel.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre netten Zeilen. Ihre großartige Bewertung von 6 Sonnen ist ein sehr großes Kompliment für uns! Wie schön, dass Sie Ihre freien Tage so genießen konnten und Sie mit den Serviceleistungen am Ellmauhof so zufrieden waren! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Ellmauhof-Team

Offizielle Hotel Homepage