ordentlich, sauber, grosszügig, perfekte Lage, Sonne im Herbst erst ab mittag direkt beim hotel, Das schwimmbad für die grösse und den doch relativ vielen Kindern am späten Nachmittag nicht sehr laut. Ausreichend Ruheräume für Erwachsene vorhanden. Inder Nebensaison im Herbst akzeptables Preis/Leistung Verhältniss, im Winter allerdings wäre mir der Zimmerpreis allerdings deutlich zu hoch, was jedoch nicht am Hotel liegt, sondern an der grunsätzlichen Preisgestaltung solcher Kinderhotels im Winter in der Hauptsaison. Ich bin nicht bereit für eine kleine Suite mind, 450€ / Tag zu zahlen, wenn man eh den ganzen Tag auf der Piste ist.
Wir hatten eine Sonnesuite, welche mit zwei kleine Kinder für uns völlig ausreichend war.
noch nie in einem 4* Hotel so gut gegessen und schon gar nicht in einem Kinderhotel. Top.
exzellent, sowohl an der rezeption als auch im Restaurant. sehr freundliche und unkomplizierte Kinderbetreuung.
auf der südseite von hinterglemm und somit am nordhang, mtb und wandern als auch skifahren direkt vom hotel weg.
- Wellness
- Sport
im sommer ist der Aussenpool vielleicht etwas klein, ansonsten alles perfekt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein paar Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in Hinterglemm so wohl gefühlt haben. Hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Team