Der Ellmauhof zählt schon seit ein paar Jahren zu unseren liebsten Ferienorten. Das Hotel mit seiner Anlage entspricht allen Wünschen unserer vierköpfigen Familie. Es ist sehr gepflegt, sauber und bietet neben den Spiel- und Wellnessangeboten für alle etwas.
Uns hat unser Zimmer sehr gut gefallen. Es war wie immer sauber und gross genug für uns vier! (Studio Salzburg). Die Einrichtung ist modern und schön.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die unterschiedlichen Angebote zu jeder Zeit waren schön angerichtet. Für die Kinder gab es immer ein Buffet, was unseren Kindern sehr gefallen hat! Mehr frisches Gemüse hätte ich mir als Mama noch gewünscht :-)
Das Personal ist stets freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Reitlehrerinnen sind jederzeit aufgestellt und freundlich. Die Familie Schwabl ist oft präsent und man nimmt sie gerne als nette Gastgeber wahr.
Die Lage ist sehr schön. Bei wunderschönem Sonnenschein fühlt man sich am Reitplatz, auf der Terrasse oder bei den Spielplätzen gleich erholt! Man hat einen schönen Ausblick.
Die Tagesangebote sind sehr sportlich, aber auch familiengerecht. Hier findet sich meiner Meinung nach eine gute Balance!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Michaela |