Heike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit reitbegeisterten Kindern absolut

Wunderschönes Hotel, alles mit Liebe durchdacht, Wellness und Badebereich super, sehr sauber, Reitlehrer sehr gut ausgebildet und kann dies super an die Kids oder Erwachsenen weiter geben. Uns wurde kein Wunsch ausgeschlagen. Toll ist auch das Familie S. bei ihren Gästen die Mahlzeiten zu sich nimmt! Man fühlt sich wie in einer großen Familie

• Wir hatten die PENTHOUSE-SUITTE super schön, riesig und das Badezimmer top! Richtig zum wohlfühlen!

• Top Top Top ! Was das Herz begehrt! Eine riesen Auswahl um jede Uhrzeit! Das muss man erst mal nachmachen! Keine Worte wer schon mal da war weis das!

• Gut
  • Unsere Suite war immer top sauber! Service meist freundlich, haben einen Kellner (Peter) aus unserem "alten" Hotel dort wieder angetroffen und wir fühlten uns gleich wieder zuhause! Die Bar mit Christian ist echt super, er ist total nett, aufgeschlossen und schnell ! Auch zu einem kurzen Gespräch war immer Zeit! Die Damen an der Rezeption könnten noch etwas mehr mit Begeisterung bei der Arbeit sein, sie sind zwar sehr hilfsbereit ab man spürt die Liebe zum Beruf nicht bei allen! Sie sind eigenstlich das Aushängeschild eine Hotels!

• Super Lage ! Für Kinder genau das richtige, kaum Verkehr! Man ist ganz schnell zu Fuss im Ort oder an den Liften oder sonstigen Aktivitäten!

Es wir jeden Tag was geboten, es kann einem garnicht Langweilig werden! Pool, Sauna sehr schön und gross! Aktivitäten täglich rund ums Hotel! Wandern, Segway usw. echt toll!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Heike