Das Hotel ist wirklich sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es ist alles sehr gut durchdacht. Leider waren wir mit dem WIFI nicht sehr zufrieden. Das einsteigen bzw. anmelden war eher kompliziert und die Verbindung wurde sehr oft unterbrochen.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer.
Also unser Kellner am Abend der für unserem Tisch zuständig war, war aufmerksam und freundlich. Am Tag wurde das Tische abräumen von den Kellnern etwas vernachlässigt, da am Nachmittag teilweise noch das Geschirr vom Mittag an den Tischen stand. Aber einen echt fetten Minuspunkt gibt es für die BAR. Diese hat nur bis halb 11 - 11 geöffnet und wir wurden sogar mit vollem Getränk auf Zimmer geschickt damit die Barkellner Schluss machen konnten. Das Essen war gut.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlichen und das Hotel ist im allgemeinen sehr SAUBER!
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Hinterglemm und hat rundherum viel Platz zum toben für die Kids. Der einzige Nachteil ist wenn man noch einen Kinderwagen benötigt ist der Rückweg zum Hotel nicht unbedingt angenehm. Und die Straße zum Hotel ist in keinen gutem Zustand.
- Wellness
- Sport
Es wird sehr viel geboten und es ist für GROß und KLEIN etwas dabei. Der Reitstall und der Streichelzoo sind Tip Top! Es gibt für die Kleine und Große Kinder viel zu entdecken. Das Kinderplantschbecken war toll aber leider musste man Badespielzeug wie z.B. Eimer etc. selber mitnehmen. Die Kinderbetreuung kann ich leider nicht bewerten da meine Kinder nicht bleiben wollten aber das Programm schien sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Familienresort Ellmauhof und für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen! 6 von 6 Punkte in den Bereichen Sport & Unterhaltung und Zimmer freuen uns sehr - es ist wunderbar zu lesen, dass Sie mit Ihrer ganzen Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir werden Ihre Kritikpunkte gerne in das nächste Konzeptmeeting einfließen lassen, vielen Dank. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus dem herbstlichen Glemmtal, Familie Schwabl und das gesamte Team